Boucherie - Charcuterie Saint-Christophe-en-Brionnais et Etang-sur-Arroux


Rendez-vous sans attendre chez votre boucher - charcutier, Aurélie Blondeau, à Saint-Christophe-en-Brionnais et Etang-sur-Arroux (71 Saône-et-Loire, Bourgogne) pour découvrir des viandes de grande qualité et des charcuteries faites maison.

BOUCHERIE


    
       

Bœuf
Label Rouge Charolais Terroir acheté sur pied par Aurélie Blondeau elle-même.

    
       
       

Veau
de lait Label Rouge, élevé sous la mère.

    
       
       

Volaille fermière
Label Rouge de Bresse.

    
       
       

Porc
fermier élevé en plein air Label Rouge.

    
       
       

Agneau
jeune Label Rouge.

    

En été, vous trouverez également de nombreuses viandes marinées pour vos grillades et barbecues ainsi qu’un large choix de brochettes, saucisses (vigneronne, piment d’Espelette, aux herbes ou chipolatas nature) ou merguez...

Sur demande, la Boucherie Blondeau vous offre la possibilité de commander des colis de viande.

CHARCUTERIE


Toutes les charcuteries proposées sont faites maison.
Retrouvez beaucoup de choix en magasin :

Terrines de saison
Terrines de poissons frais
Crudités maison
Jambon blanc (sans sel nitrité, sans conservateur)
Jambon sec
Rosette
Saucisson sec
Pâté en croûte
Rillettes de porc
Saucisson cuit

Terrines de légumes frais
Terrines de poulet printanières
Tête roulée
Fromage de tête
Pâté de campagne
Jambon persillé
Terrine de veau
Terrine de lapin
Terrine de gibiers (en hiver)

Andouille de campagne
Andouillette
Andouillette tirée à la ficelle
Jambonneau
Quenelles de volaille
Boudin noir et boudin blanc
Bacon
Lard fumé...

Pour toute demande de renseignements, contactez Aurélie Blondeau


Par téléphone : 06 73 66 71 21